1. Главная
  2. Новости
gastronom
28 декабря 2017 г.
Crabber – ресторан для тех, кто любит крабов

Crabber – ресторан для тех, кто любит крабов

gastronom
28 декабря 2017 г.

Новый ресторан Аркадия Новикова Crabber расположился в Москва-Сити на первом этаже Башни на Набережной

Crabber
Crabber (Фото: предоставлено пресс-службой)
Crabber
Crabber (Фото: предоставлено пресс-службой)
Crabber
Crabber (Фото: предоставлено пресс-службой)
Crabber
Crabber (Фото: предоставлено пресс-службой)
Crabber
Crabber (Фото: предоставлено пресс-службой)
Crabber
Crabber (Фото: предоставлено пресс-службой)
Crabber
Crabber (Фото: предоставлено пресс-службой)
Crabber
Crabber (Фото: предоставлено пресс-службой)

Бренд-шеф ресторана Камель Бенмамар разработал меню, в котором основное место отведено блюдам из краба. Здесь его 6 видов: камчатский, волосатик, колючий, стригун, мурманский, вьетнамский. Краба добавляют практически во все блюда: крабовым мясом начиняют пельмени, из него делают котлеты, кладут в салаты и, конечно, готовят отдельно, как, например, камчатского краба с соусом из черных бобов.

Поимо крабов, в меню представлены российские морепродукты: крымские, сахалинские, японские устрицы, морские ежи, магаданские креветки и дальневосточные креветки чилим. В меню вошли и блюда takeaway – например, хот-дог с креветками, который удобно брать с собой.

Среди десертов особенным спросом пользуются бонбоны – пончики, которые подают с нежным соусом на выбор, фисташковым, шоколадным или соусом «зеленый чай».

В винной и барной картах акцент сделан на известные позиции и проверенные миксы: каждый напиток нацелен на то, чтобы идеально дополнить вкус морепродуктов из обширного меню.

Центральное место в интерьере Crabber отведено аквариуму с живыми крабами и открытой кухне, которая напоминает ряд прилавков разнообразного стритфуда: тут ловко отделяют мясо краба от панциря, рядом вынимают из шипящего масла румяные пончики, посыпают сахарной пудрой чуррос, а по соседству готовят лапшу и димсамы с мясом краба.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Салат из морепродуктов

Новый год – отличный повод побаловать себя морскими деликатесами. Смешайте креветки, кальмары и крабы со свежими овощами и наслаждайтесь.

1 ч

gastronom

Как купить краба, крабовые консервы, крабовые палочки и не пожалеть об этом

Камчатский краб – один из главных российских деликатесов. Он, безусловно, вкусен и так же неоспоримо дорог, но на празники (семейные и календарные) можно позволить себе его купить. Мы поговорили с Олегом Гугунавой, хозяином «Рыбной лавки капитана Селёдкина», как правильно купить краба, на что надо обратить внимание при покупке и как не потратить деньги впустую.

Ольга Захарова

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image