Рейтинг@Mail.ru
gastronom
28 декабря 2017 г.
Crabber – ресторан для тех, кто любит крабов

Crabber – ресторан для тех, кто любит крабов

gastronom
28 декабря 2017 г.
0Комментировать

Новый ресторан Аркадия Новикова Crabber расположился в Москва-Сити на первом этаже Башни на Набережной

Crabber
Crabber (Фото: предоставлено пресс-службой)
Crabber
Crabber (Фото: предоставлено пресс-службой)
Crabber
Crabber (Фото: предоставлено пресс-службой)
Crabber
Crabber (Фото: предоставлено пресс-службой)
Crabber
Crabber (Фото: предоставлено пресс-службой)
Crabber
Crabber (Фото: предоставлено пресс-службой)
Crabber
Crabber (Фото: предоставлено пресс-службой)
Crabber
Crabber (Фото: предоставлено пресс-службой)

Бренд-шеф ресторана Камель Бенмамар разработал меню, в котором основное место отведено блюдам из краба. Здесь его 6 видов: камчатский, волосатик, колючий, стригун, мурманский, вьетнамский. Краба добавляют практически во все блюда: крабовым мясом начиняют пельмени, из него делают котлеты, кладут в салаты и, конечно, готовят отдельно, как, например, камчатского краба с соусом из черных бобов.

Поимо крабов, в меню представлены российские морепродукты: крымские, сахалинские, японские устрицы, морские ежи, магаданские креветки и дальневосточные креветки чилим. В меню вошли и блюда takeaway – например, хот-дог с креветками, который удобно брать с собой.

Среди десертов особенным спросом пользуются бонбоны – пончики, которые подают с нежным соусом на выбор, фисташковым, шоколадным или соусом «зеленый чай».

В винной и барной картах акцент сделан на известные позиции и проверенные миксы: каждый напиток нацелен на то, чтобы идеально дополнить вкус морепродуктов из обширного меню.

Центральное место в интерьере Crabber отведено аквариуму с живыми крабами и открытой кухне, которая напоминает ряд прилавков разнообразного стритфуда: тут ловко отделяют мясо краба от панциря, рядом вынимают из шипящего масла румяные пончики, посыпают сахарной пудрой чуррос, а по соседству готовят лапшу и димсамы с мясом краба.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Крабами с Камчатки накормят всю Россию несмотря ни на что
Крабами с Камчатки накормят всю Россию несмотря ни на что

С 15 по 30 октября в более 20 городах пройдет фестиваль «Держи краба!», основная задача которого — сделать синих камчатских крабов доступнее для россиян.

Лосось и крабы под шубой
Лосось и крабы под шубой

Новогодний стол… Сердце разрывается: и от "классики" отказываться жаль, и чего-нибудь новенького хочется попробовать. Возьмите и совместите одно с другим - нет ничего проще!

1 ч

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
CRABBER: новый ресторан от Аркадия Новикова
CRABBER: новый ресторан от Аркадия Новикова

В конце октября на первом этаже Башни на Набережной в Москва-Сити откроет свои двери новый гастрономический проект Novikov Group - Crabber. Философия ресторана: морепродукты на каждый день.

Крабовое братство: новый ресторан Wine and Crab
Крабовое братство: новый ресторан Wine and Crab

В Третьяковском проезде открылся новый ресторан братьев Березуцких Wine and Crab. Свежие дальневосточные крабы всех мастей и более 700 позиций в винной карте на главной пешеходной улице города — забронировать стол до конца лета практически невозможно.

Новый крабовый ресторан в Москве
Новый крабовый ресторан в Москве

На территории бывшей кондитерской фабрики «Большевик» открылся ресторан Stone Crab. Концепция ресторана выстроена вокруг темы морепродуктов. Главный герой – снова краб.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях