Бренд-шеф ресторана Камель Бенмамар разработал меню, в котором основное место отведено блюдам из краба. Здесь его 6 видов: камчатский, волосатик, колючий, стригун, мурманский, вьетнамский. Краба добавляют практически во все блюда: крабовым мясом начиняют пельмени, из него делают котлеты, кладут в салаты и, конечно, готовят отдельно, как, например, камчатского краба с соусом из черных бобов.
Поимо крабов, в меню представлены российские морепродукты: крымские, сахалинские, японские устрицы, морские ежи, магаданские креветки и дальневосточные креветки чилим. В меню вошли и блюда takeaway – например, хот-дог с креветками, который удобно брать с собой.
Среди десертов особенным спросом пользуются бонбоны – пончики, которые подают с нежным соусом на выбор, фисташковым, шоколадным или соусом «зеленый чай».
В винной и барной картах акцент сделан на известные позиции и проверенные миксы: каждый напиток нацелен на то, чтобы идеально дополнить вкус морепродуктов из обширного меню.
Центральное место в интерьере Crabber отведено аквариуму с живыми крабами и открытой кухне, которая напоминает ряд прилавков разнообразного стритфуда: тут ловко отделяют мясо краба от панциря, рядом вынимают из шипящего масла румяные пончики, посыпают сахарной пудрой чуррос, а по соседству готовят лапшу и димсамы с мясом краба.
Пока нет комментариев