Ужин в 4 руки от Владислава Корпусова и Валерия Горинова

Ужин в 4 руки от Владислава Корпусова и Валерия Горинова

gastronom
24 октября 2017 г.

27 октября в ресторане «Дом» в Санкт-Петербурге пройдет совместный ужин молодых и талантливых шеф-поваров Владислава Корпусова и Валерия Горинова.

 Совместный ужин Владислава Корпусова и Валерия Горинова
Совместный ужин Владислава Корпусова и Валерия Горинова (Фото: предоставлено пресс-службой)
 Совместный ужин Владислава Корпусова и Валерия Горинова
Совместный ужин Владислава Корпусова и Валерия Горинова (Фото: предоставлено пресс-службой)
 Совместный ужин Владислава Корпусова и Валерия Горинова
Совместный ужин Владислава Корпусова и Валерия Горинова (Фото: предоставлено пресс-службой)
 Совместный ужин Владислава Корпусова и Валерия Горинова
Совместный ужин Владислава Корпусова и Валерия Горинова (Фото: предоставлено пресс-службой)
 Совместный ужин Владислава Корпусова и Валерия Горинова
Совместный ужин Владислава Корпусова и Валерия Горинова (Фото: предоставлено пресс-службой)

Меню ужина будет состоять из восьми подач: Владислав Корпусов, шеф-повар московского ресторана Stories, и Валерий Горинов, шеф петербургского ресторана «Дом» представят по одному блюду в каждой категории — закуску, первое, горячее и десерт. Благодаря этому гости смогут в полной мере оценить, насколько разной может быть современная авторская кухня. К ужину будет создана и специальная подборка вин, сочетающихся с блюдами.

Меню сета:

Устрица-пашот с маринованными белыми грибами, грибным капучино и какао.
Вяленая говядина с копчеными креветками и соусом биск.
Ферментированный гребешок с пюре из антоновки.
Трюфельный рамен с черным перепелиным яйцом, лисичками и шампиньоном.
Судак с уткой конфи, маринованной маргеланской редькой, соусом демиглас и трюфельным маслом.
Стриплойн, поджаренный на сене, с сахалинской устрицей и костным мозгом.
Мандариновый снег и пряный мандарин.
Горелый белый шоколад в укропе.

В ноябре Валерий Горинов приедет с ответным визитом в ресторан Stories, который совсем скоро откроет свои двери в высотке на Котельнической набережной.

Стоимость сета — 3900 рублей.
Винное сопровождение — 2300 рублей.

Адрес: Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 72.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Три корочки хлеба: сеты в самых дорогих ресторанах Москвы

В дорогой ресторан бывает страшно войти, кажется, что счетчик включается с того самого момента, как обходительный швейцар распахивает дубовую дверь с золочеными ручками. Почувствовать себя нуворишем ...

СТАТЬЯ

Ай да «Пушкин»: лучший молодой шеф-повар России живет в Казани

Конь, кумыс и ячмень — именно с таким блюдом шеф-повар казанского ресторана «Пушкин» Руслан Евстигнеев победил в конкурсе S.Pellegrino Young Chef 2018.

СТАТЬЯ

CRABBER: новый ресторан от Аркадия Новикова

В конце октября на первом этаже Башни на Набережной в Москва-Сити откроет свои двери новый гастрономический проект Novikov Group - Crabber. Философия ресторана: морепродукты на каждый ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image