1. Главная
  2. Новости
Анна Куклина
17 августа 2015 г.
Новый ресторан Дениса Симачева Simachyard

Новый ресторан Дениса Симачева Simachyard

Анна Куклина
17 августа 2015 г.

В бизнес-квартале на Беговой (Nordstar Tower) дизайнер и ресторатор Денис Симачев открыл новое заведение Simachyard. Микс авторской русской кухни, космического дизайна и адекватных цен - демонстрация высокого вкуса для белых воротничков.

Simachyard
Simachyard
Simachyard
Simachyard
Simachyard
Simachyard
Simachyard
Simachyard
Simachyard
Simachyard
Simachyard
Simachyard
Simachyard
Simachyard
Simachyard
Simachyard
Simachyard
Simachyard
Simachyard
Simachyard
Simachyard
Simachyard

Simachyard – новый виток развития творчества дизайнера: переход от клубной культуры в гастрономию, отказ от русского лубка в сторону футуризма в духе фильма «Солярис». Денис Симачев сам разрабатывал дизайн: яркие стены, зеркальные поверхности, на потолке металлическое море из 140 тысяч пластин, на закрепление которых потребовалось 2 месяца.

Авторское меню шеф-повара Евгения Чередниченко ничуть не уступает по креативности дизайну. Оно построено на сочетании российских продуктов и современных ресторанных технологий, в результате чего появились интересные комбинации вкусов, текстур и подач.

Одно из основных достоинств меню - большой ассортимент завтраков, которые подаются на протяжении всего дня: от рисовой каши с инжиром, черносливом и бурбонской ванилью (290 руб.) до яиц Бенедикт с беконом на тосте из домашнего хлеба с соусом "Шампань" (380 руб.).

От традиционных бизнес-ланчей в Simachyard отказались, т.к. основное меню довольно разнообразно: закуски и салаты в авторской подаче (форшмак "Донской" с моченым яблоком, 260 р.), традиционные супы (щи «Купеческие» с уткой, 360 р.), пельмени и вареники, блюда из рыбы (судак "Пастернак" с апельсиновой карамелью, 570 р.) и мяса (рибай стейк от 560 р.).

Одно из фирменных блюд - бургер по рецепту Дениса Симачева: говяжья котлета-гриль с луковым мармеладом и соусом «Блю чиз» на сдобной домашней булке, подается с печеным картофелем.

Меню ресторана поддержано коктейльной картой от Никиты Кунгурцева (BadBoyBar, «Мечта», «Чайка»), который работает со свежими продуктами в коктейлях. Здесь нет готовых ready-made сиропов или всем известных газировок, практически все ингредиенты делаются своими руками. 19 напитков стали результатом изучения «бабушкиных» рецептов: берёзовый лимонад с жасмином (310 р.), "Пенициллин" с имбирем (310 р.) или гранатовый "Тини" (520 р.).

Simachyard

Ул. Беговая, 3/1

Средний чек – 1500 руб.

Время работы - пн-пт: с 8.30 до 23.00; сб-вс: с 11.00 до 23.00

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

5 причин выбрать Турцию этим летом

Голубое небо, песчаные пляжи, нежные морские волны, вкусная еда и проживание в роскошных апартаментах — главные составляющие идеального отдыха. Представьте, что все это к тому же можно получить в неограниченном количестве! Именно за этим туристы уже второй год приезжают в турецкий отель Selectum Luxury Resort Belek 5*, расположенный в 4 км от города Белек.

gastronom

СТАТЬЯ

Лучший ресторан при отеле получит "Путеводную звезду"

9 декабря в гостинице Метрополь состоится вручение премии Путеводная звезда за выдающиеся достижения в гостинично-туристической сфере при поддержке Правительства Москвы. В номинации Лучший ресторан при отеле представлены 10 заведений в главных гостиницах Москвы.

Анна Куклина

СТАТЬЯ

Хачапурия номер два

Новая Хачапурия открылась в Москве на Пятницкой улице. Теперь ещё больше гостей смогут отведать превосходные грузинские лепёшки, приготовленные бренд-шефом сети Григорием Менешяном.

Юлия Зорина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image