Chicken Run - беспроигрышные куриные бега

«Только курица!» - таков девиз монокафе Chicken Run, которое открылось недавно на Арбате, 1. Из этой птицы здесь делают все, что только можно себе представить.

кафе Chicken Run
кафе Chicken Run
кафе Chicken Run
кафе Chicken Run
кафе Chicken Run

Курица с соусе тандури и карри, курица на особом угольном гриле, куриная шаверма, суп с яйцом пашот и даже авторский вариант салата «Цезарь», почти все ингридиенты которого делаются на месте, – вот лишь часть меню монокафе Chicken Run (проект ресторанной группы Funny Family Group).

Куриной кухней руководит шеф Марк Стаценко. Напитками заведует бренд-бармен Виталий Екименко. Он радует гостей самодельными лимонадами, свежевыжатыми соками, молочными коктейлями, пуншами и сангрией, а также крафтовым пивом, сидром и алкогольными коктейлями по собственным рецептам.

Но всё же главное в Chicken Run это курица. Её привозят сюда прямо с фермы в Калужской области, где птицу кормят отборной зерновой смесью – специально по заказу рестораторов.

Интерьер монокафе навевает мысли о деревенской жизни: деревянные столы, пучки соломы, зелёная травка, неяркие светильники, похожие на яичную скорлупу. И дорожка со светящейся надписью «Run». Кстати, бежать есть куда: рестораторы не хотят ограничиваться одним заведением, в планах – создание целой сети Chicken Run.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блюда из курицы

Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

Куриные крылышки

Куриные крылышки

Хрустящие куриные крылышки – жареные или барбекю – замечательная закуска к пиву.Если ...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Колбаса подорожает вдвое

Колбаса подорожает вдвое

Представители Национального союза мясопереработчиков попросили повысить в магазинах цены на колбасу ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев