1 декабря 2015 / Андрей Захарин

Все куры бегут на Арбат

В центре Москвы (Арбат, д.1) скоро откроется райское место для любителей курочки - ресторан быстрого питания Chicken run.

Все куры бегут на Арбат
Все куры бегут на Арбат 2
Все куры бегут на Арбат 3

На Арбате скоро запахнет жареным. В первом кафе новой сети Chicken Run, которое открывает ресторанный холдинг Funny Family, курицу будут готовить во всех видах -  жарить, тушить, запекать, заворачивать в лаваш, рубить в салаты.

Бренд-шеф заведения Марк Стаценко уже придумал много интересного - ближневосточную шаверму с курицей и овощами, острую курицу тандури, особенный салат «Цезарь», курицу, целиком зажаренную на фирменном угольном гриле. И все это за вполне разумные цены (с целой курицей обещают расстаться за 600 рублей, а впридачу выдать бесплатный гарнир, соус и хлеб).

Птиц для кафе специально выращивают в Калужской области, где их кормят натуральным кормом - смесью зерна и кукурузы, тщательно выгуливают, холят и лелеют.

Запивать куриное меню рекомендуется самодельными лимонадами, смузи, молочными коктейлями, пуншами и сангрией, смешанными по рецептам бренд-бармена Виталия Екименко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Колбаса подорожает вдвое

Колбаса подорожает вдвое

Представители Национального союза мясопереработчиков попросили повысить в магазинах цены на колбасу ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Касым Эристов Касым Эристов 2 декабря 2015

А кто на фото с Марком Стеценко ?