Все куры бегут на Арбат

Все куры бегут на Арбат

Андрей Захарин
01 декабря 2015 г.

В центре Москвы (Арбат, д.1) скоро откроется райское место для любителей курочки - ресторан быстрого питания Chicken run.

На Арбате скоро запахнет жареным. В первом кафе новой сети Chicken Run, которое открывает ресторанный холдинг Funny Family, курицу будут готовить во всех видах - жарить, тушить, запекать, заворачивать в лаваш, рубить в салаты.

Бренд-шеф заведения Марк Стаценко уже придумал много интересного - ближневосточную шаверму с курицей и овощами, острую курицу тандури, особенный салат «Цезарь», курицу, целиком зажаренную на фирменном угольном гриле. И все это за вполне разумные цены (с целой курицей обещают расстаться за 600 рублей, а впридачу выдать бесплатный гарнир, соус и хлеб).

Птиц для кафе специально выращивают в Калужской области, где их кормят натуральным кормом - смесью зерна и кукурузы, тщательно выгуливают, холят и лелеют.

Запивать куриное меню рекомендуется самодельными лимонадами, смузи, молочными коктейлями, пуншами и сангрией, смешанными по рецептам бренд-бармена Виталия Екименко.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image