Рейтинг@Mail.ru
Все куры бегут на Арбат

Все куры бегут на Арбат

Андрей Захарин
01 декабря 2015 г.
1Комментировать

В центре Москвы (Арбат, д.1) скоро откроется райское место для любителей курочки - ресторан быстрого питания Chicken run.

На Арбате скоро запахнет жареным. В первом кафе новой сети Chicken Run, которое открывает ресторанный холдинг Funny Family, курицу будут готовить во всех видах - жарить, тушить, запекать, заворачивать в лаваш, рубить в салаты.

Бренд-шеф заведения Марк Стаценко уже придумал много интересного - ближневосточную шаверму с курицей и овощами, острую курицу тандури, особенный салат «Цезарь», курицу, целиком зажаренную на фирменном угольном гриле. И все это за вполне разумные цены (с целой курицей обещают расстаться за 600 рублей, а впридачу выдать бесплатный гарнир, соус и хлеб).

Птиц для кафе специально выращивают в Калужской области, где их кормят натуральным кормом - смесью зерна и кукурузы, тщательно выгуливают, холят и лелеют.

Запивать куриное меню рекомендуется самодельными лимонадами, смузи, молочными коктейлями, пуншами и сангрией, смешанными по рецептам бренд-бармена Виталия Екименко.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Касым Эристов
Касым Эристов2 декабря 2015 г.

А кто на фото с Марком Стеценко ?

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях