1. Главная
  2. Новости
gastronom
13 сентября 2018 г.
Benedict – новое городское кафе от White Rabbit Family

Benedict – новое городское кафе от White Rabbit Family

gastronom
13 сентября 2018 г.

White Rabbit Family дебютирует в новом жанре. В торговом центре «Атриум» открылось кафе Benedict с просторной летней террасой и комфортной едой на каждый день.

кафе Benedict
кафе Benedict (Фото: предоставлено пресс-службой)
кафе Benedict
кафе Benedict (Фото: предоставлено пресс-службой)
кафе Benedict
кафе Benedict (Фото: предоставлено пресс-службой)
кафе Benedict
кафе Benedict (Фото: предоставлено пресс-службой)
кафе Benedict
кафе Benedict (Фото: предоставлено пресс-службой)
кафе Benedict
кафе Benedict (Фото: предоставлено пресс-службой)
кафе Benedict
кафе Benedict (Фото: предоставлено пресс-службой)
кафе Benedict
кафе Benedict (Фото: предоставлено пресс-службой)

Бренд-шеф кафе Анатолий Казаков и шеф-повар Павел Логинов собрали в меню хиты европейской кухни и любимые домашние блюда, сделав их более современными и понятными. Если паштет, то с бриошью и медом, если гаспачо, то со страчателлой, если болоньезе, то из утки. Comfort food – мировой тренд, аккуратно перенесенный на отечественную почву.

Фирменный «Бенедикт», «Флорентин» и другие блюда с яйцом пашот, сырники и любимые каши, оригинальные тосты, собственная выпечка и обширный раздел ЗОЖ – завтраки Benedict плавно перетекают в обеды и ужины. Отдельный раздел меню заняли «Овощи IQ» - для тех, кто готов чередовать рибай и утиное филе с цветной капустой в зеленом карри, а котлеты из щуки и дорадо – с кабачками в сметане.

Отдельный повод заглянуть в Benedict – кондитерская лавка. В собственном цеху каждый день пекут пироги и торты, делают эклеры, орешки со сгущенкой и воздушные мильфеи.

Средний счет - 1200 рублей

Адрес Benedict Cafe: Земляной вал, 33.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Голец, репа и жареные зерна: что подавали на пятилетии ресторана Selfie

Праздничный ужин для светской Москвы готовили сразу два шефа: совладелец копенгагенского трехзвездного ресторана Geranium Расмус Кофоед и шеф-повар ресторана Selfie Анатолий Казаков.

Анна Куклина

РЕЦЕПТ

Салат с инжиром и молодым сыром

Страчателла, молодой, совсем не выдержанный сыр из коровьего молока, и сладкий, поджаренный инжир — неожиданная пара для салата. Но добавьте заправку с лавандовым медом, посыпьте кедровыми орехами, и вам обязательно понравится.

15 мин + 5 мин

анатолий казаков

СТАТЬЯ

Лучший шеф Португалии приезжает в Москву

10 апреля в Selfie состоится ужин, который приготовят Жозе Авильез, шеф-повар известнейшего лиссабонского ресторана Belcanto (2* Michelin) и Анатолий Казаков, шеф-повар ресторана Selfie (#70 The World’s 50 Best).

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image