13 сентября 2018 / gastronom

Benedict – новое городское кафе от White Rabbit Family

White Rabbit Family дебютирует в новом жанре. В торговом центре «Атриум» открылось кафе Benedict с просторной летней террасой и  комфортной едой на каждый день.

 

кафе Benedict
кафе Benedict
кафе Benedict
кафе Benedict
кафе Benedict
кафе Benedict

Бренд-шеф кафе Анатолий Казаков и шеф-повар Павел Логинов собрали в меню хиты европейской кухни и любимые домашние блюда, сделав их  более современными и понятными. Если паштет, то с бриошью и медом, если гаспачо, то со страчателлой, если болоньезе, то из утки. Comfort food – мировой тренд, аккуратно перенесенный на отечественную почву.

Фирменный «Бенедикт», «Флорентин» и другие блюда с яйцом пашот, сырники и любимые каши, оригинальные тосты, собственная выпечка и обширный раздел ЗОЖ – завтраки Benedict плавно перетекают в обеды и ужины. Отдельный раздел меню заняли «Овощи IQ» - для тех, кто готов чередовать рибай и утиное филе с цветной капустой в зеленом карри, а котлеты из щуки и дорадо – с кабачками в сметане.

Отдельный повод заглянуть в Benedict – кондитерская лавка. В собственном цеху каждый день пекут пироги и торты, делают эклеры, орешки со сгущенкой и воздушные мильфеи.

Средний счет - 1200 рублей

Адрес Benedict Cafe: Земляной вал, 33.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Нежный Медовик средне Нежный Медовик

Кто с детства не любит вкус того самого медовика? Песочные коржи, сметанный крем, и в итоге — ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев