Сытный октябрь: блюда со всей России в новом журнале «Гастрономъ»

Анна Куклина
05 октября 2020 г.

Грузинчики с острова Ольхон, суп из подосиновиков из Старой Кузёмы, выборгский крендель... Этой осенью собираем урожай рецептов со всей нашей необъятной страны. Самое время подкрепиться!

Год нынче выдался не простой, но интересный. Благодаря закрытым границам мы активно путешествовали по России и расширяли свои гастрономические горизонты. Мы попросили наших читателей поделиться рецептами из поездок и узнали, как приготовить калитки с брусникой, гречневую кашу со шкварками, суздальские огурцы и грузинчики с рыбой с острова Ольхон.

Но и не забываем про насущные, повседневные вещи: сытные завтраки, разнообразные каши из пшенной крупы, теплые салаты с сырами, морепродуктами и мясом, блюда из сезонных продуктов для обедов и ужинов, как приготовить ростбиф и обалденные десерты из шоколада. А еще рассказываем про дофаминовое голодание, удивительный габа-чай, модные кофейные напитки и путешествие в Калининград.

Осенью должно быть вкусно!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru