3 видеоурока по приготовлению кулича, творожной пасхи и пасхального хлеба

Ольга Захарова
17 апреля 2020 г.

Скоро Пасха, а значит самое время выбрать самые лучшие рецепты пасхальных блюд. Мы предлагаем 3 видеоролика по приготовлению воздушного кулича, заварной творожной пасхи и пасхального венка из опарного теста с маком. Это семейные рецепты, они проверены не один раз и им можно доверять.

Пасхальный венок из опарного теста с маком

Пасхальный венок — особый, торжественный хлеб. Он и еда, и важная деталь сервировки праздничного стола. При желании можно испечь несколько небольших хлебов — в подарок дорогим гостям и близким.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Пасхальный венок из опарного теста с маком

Заварная творожная пасха с орехами и цукатами

Творожную пасху готовят на Светлое воскресенье многие. У каждой хозяйки есть свой рецепт этого традиционного блюда. Моя пасха — заварная, с орехами и цукатами.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Заварная творожная пасха с орехами и цукатами

Воздушный кулич по старинному рецепту моей бабушки

Независимо от веры, куличи на Пасху пекут многие. Этот рецепт — семейный, доставшийся по наследству. Кулич, выпеченный по нему, получается чуть сладковатый, пышный, с характерным нежным мякишем. Рецепт смотрите здесь.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Воздушный кулич по старинному рецепту наших бабушек

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru