Вдобавок к авторским блюдам Бруно Марино отдельно создал обеденное меню - для тех, кто любит быструю и понятную еду.
Таким образом, в Lancheria by Bruno действует два меню, очень разных, но гармонично друг друга дополняющих: одно - обеденное, быстрое, для рабочих будней, второе - авторское, сложное, для долгих вдумчивых застолий.
На витрине ресторана выставлено почти 100 готовых блюд. Бруно Марино гарантирует безупречное качество каждой позиции - от свеклы с черносливом и домашним майонезом (70 руб. за 100 г) до судака по-генуэзски с томатами и маслинами (180 руб. за 100 г). Меню с витрины можно заказывать в порядке самообслуживания в течение всего дня.
Основное меню от шеф-повара предлагают официанты. Для старта можно выбрать брускетту с креветками под муссом из авокадо с соевой карамелью и кинзой (350 руб.) или с домашним ростбифом в кунжутно-луковой заправке (420 руб.).
На первое Бруно рекомендует крем-суп из печеной тыквы с кокосовым молоком и куриным бульоном, копченой сметаной, цыпленком-гриль и с маслом кинзы (350 руб.). Но если первое должно быть итальянским, то тогда, конечно, паста: казаречче «Ланчерия» с баклажанами в томатном соусе (550 руб.), спагетти Карбонара с беконом и желтком (450 руб.) или фузилли с песто (400 руб.).
Пицца в ресторане готовится на неаполитанский манер: хрустящее тесто, толстые края, небрежно разложенная начинка. Маргарита (350 руб.), Каприччоза с артишоками и колбасками (390 руб.), Времена года с ветчиной, артишоками, грибами и овощами гриль (390 руб.) - в любой пицце используется только моцарелла Fior di latte.
Горячие рыбные блюда - это треска, запеченная с мисо и с кунжутом, с зеленым луком, шпинатом в сливочной эмульсии, с эдамаме и вешенками (550 руб.), кальмаром и хумусом из фасоли с добавлением пармантье из тыквы, еще картофель и брокколи под сальсой из семи трав (450 руб.) или скумбрия со сладким соусом на основе фреша груши (420 руб.).
Фланк стейк шеф подает с кашей из полбы и с пюре из батата, с печеным луком и соусом из портвейна и кваса (600 руб.), а щечки томит 12 часов и сервирует с кашей из булгура (550 руб.).
Под стать современной московской кухне оформлен и сам ресторан: глубокий серый цвет стен, эффектная световая инсталляция под потолком и огромный, человек на 20, стол. Огромная стеклянная витрина с обеденными блюдами расположилась в основном зале, в глубине которого - пицца-печь. К небольшому отдельному залу ведет проход через кофейную зону и небольшой бар.
Адрес ресторана: Нижняя Сыромятническая, 10, стр. 4, Artpay.