Benedict – новое городское кафе от White Rabbit Family

13 сентября 2018 г.

White Rabbit Family дебютирует в новом жанре. В торговом центре «Атриум» открылось кафе Benedict с просторной летней террасой и комфортной едой на каждый день.

Бренд-шеф кафе Анатолий Казаков и шеф-повар Павел Логинов собрали в меню хиты европейской кухни и любимые домашние блюда, сделав их более современными и понятными. Если паштет, то с бриошью и медом, если гаспачо, то со страчателлой, если болоньезе, то из утки. Comfort food – мировой тренд, аккуратно перенесенный на отечественную почву.

Фирменный «Бенедикт», «Флорентин» и другие блюда с яйцом пашот, сырники и любимые каши, оригинальные тосты, собственная выпечка и обширный раздел ЗОЖ – завтраки Benedict плавно перетекают в обеды и ужины. Отдельный раздел меню заняли «Овощи IQ» - для тех, кто готов чередовать рибай и утиное филе с цветной капустой в зеленом карри, а котлеты из щуки и дорадо – с кабачками в сметане.

Отдельный повод заглянуть в Benedict – кондитерская лавка. В собственном цеху каждый день пекут пироги и торты, делают эклеры, орешки со сгущенкой и воздушные мильфеи.

Средний счет - 1200 рублей

Адрес Benedict Cafe: Земляной вал, 33.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Кафе Benedict - все про завтраки и не только

На Пречистенской набережной, 15 открылось новое Benedict café. Упор здесь сделан именно на завтраки, но и обо всем остальном в заведении не забыли.

Наши двигаются вверх, а американцы вниз. Главные итоги и планы на будущее Премии 50 лучших ресторанов мира

Российский ресторан White Rabbit взлетел на 15-е место в самом престижном мировом рейтинге The World's 50 best restaurants. На первой строчке гастрономического Олимпа вновь Osteria Francescana из Италии, сместившая американский Eleven Madison Park на 4-ю позицию.

10 вопросов на засыпку: Владимир Мухин

Ресторанный холдинг White Rabbit Family запустил новый проект - ресторан современной перуанской кухни Chicha. О самом заведении мы расскажем в ближайшее время, а пока бренд-шеф компании Владимир Мухин признается в любви к березовому лубу, лосиному молоку и в том, что он мечтает поужинать с Владимиром Познером

Еще больше статей на Gastronom.ru