ЖЕНЬ и ШЕНЬ - новое городское кафе паназиатской кухни

10 марта 2017 г.

ЖЕНЬ и ШЕНЬ - еще один проект от команды MamaKnowsGroup, которая недавно открыла лапшичную Точка Дзы на Цветном бульваре.

В меню паназиатского кафе «Жень и Шень» объединены самые популярные блюда Китая, Японии, Вьетнама и Таиланда. В разделе «Супы» представлены в меру острый том ям, плотный и ароматный рамен, душистый фо. В раздел «Закуски» вошли тартар из говядины и лосося, нежные баклажаны темпура с томатами, фреш ролл с креветкой и курицей, микс салата с уткой и грейпфрутом. Есть отдельный раздел, посвященный рису и блюдам на воке. На открытой кухне «Жень и Шень» повара раскатывают и вытягивают удон, лепят миниатюрные дим-самы с разными начинками и готовят «азиатские бургеры» - китайские бао.

Кухней в «Жень и Шень» руководит бренд-шеф MamaKnowsGroup Максим Фазылов. А за максимально точный аутентичный вкус блюд, также, как и в «Точке Дзы», отвечают вьетнамские и китайские повара.

В ближайших планах - открытие еще одного кафе в Аптекарском огороде.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Современная паназиатская кухня в кафе Dr. No

На Гоголевском бульваре, 33/1 заработало новое кафе современной паназиатской кухни Dr. No. Кухню возглавил шеф-повар Раджеш Тхаплийал, известный московской публике по ресторанам Ginko, "Сейджи" и Buddha Bar Moscow.

I Like Bar 2.0 - еще одно городское кафе в Москве

Новый I Like Bar 2.0. на Марксистской, - не что иное, как усовершенствованная «прошивка» городского кафе I Like Bar на Шаболовке от ресторатора Владимира Перельмана. В новом заведении концепция смешанной кухни сохранена, но расширена и дополнена.

Рестораны среднеазиатской кухни в Москве. Ходжа Насреддин, Gandara, Бараshка, Шеш-Беш, Узбекистан и др.

Средняя Азия для европейского человека – место таинственное и чуть ли не сказочное: роскошные дворцы султанов, блеск позолоты и прихотливый узор арабской вязи, раскаленные на солнце извилистые улочки и непроницаемая бездна ночного неба... И, конечно, поражающие великолепием блюд и пышным убранством трапезы.

Еще больше статей на Gastronom.ru