1. Главная
  2. Новости
gastronom
25 сентября 2017 г.
Новый Шикари в МДМ

Новый Шикари в МДМ

gastronom
25 сентября 2017 г.

Восьмой по счету паназиатский ресторан Шикари открылся в здании Московского Дворца Молодежи.

 Шикари
Шикари (Фото: предоставлено пресс-службой)
 Шикари
Шикари (Фото: предоставлено пресс-службой)
 Шикари
Шикари (Фото: предоставлено пресс-службой)
 Шикари
Шикари (Фото: предоставлено пресс-службой)
 Шикари
Шикари (Фото: предоставлено пресс-службой)
 Шикари
Шикари (Фото: предоставлено пресс-службой)
 Шикари
Шикари (Фото: предоставлено пресс-службой)

Новый "Шикари" разделен на несколько зон на разных уровнях, каждая из которых похожа на отдельное маленькое кафе где-нибудь на берегу Индийского океана. Главная тема интерьера, впрочем, как и меню, - путешествие по Азии. Многие элементы оформления, например, лодки и сундуки, заказывали в Таиланде и Вьетнаме.
Меню в новом ресторане - единое для всей сети. В этом сезоне в «Шикари» готовят горячий кукси, индийский плов кесария, камбоджийский лок-лак, индонезийские сате из курицы и еще три десятка пряных ароматных азиатских блюд.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Рулет из индейки со сложной начинкой и горчично-майонезным соусом

Продолжаем марафон с «МАХЕЕВЪ»! Используем не один, а сразу три продукта от «МАХЕЕВЪ»: зернистую горчицу, кетчуп и майонез. Это авторское блюдо - некий микст двух известных мировых кухонь, сдобренный кавказским акцентом! Диетическое мясо индейки получилось сочным и пряным, благодаря сложной вкусовой начинке и ароматам бараньего сала с копченой паприкой. Хрустящий салат в паназиатском стиле прекрасно балансирует яркий вкус птицы.

2 ч

Касым Эристов

СТАТЬЯ

Go East: первый паназиатский ресторан Уильяма Ламберти

Шеф-повар и ресторатор Уильям Ламберти открыл свой первый ресторан паназиатской кухни Go East на Большой Грузинской улице.

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image