Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Адриана Кетгласа

05 декабря 2016 г.

Адриан Кетглас, бренд-шеф ресторанов Adri, AQ Kitchen, AQ Chiken, Сran Cru на день рождения журнала Гастрономъ приготовил пьяные груши с миндалем и шоколадом.

«Такие события, как 15-летие журнала для настоящих гурманов «Гастрономъ», нужно отмечать со вкусом, а также весело и пьяно. Для праздничного стола я приготовил сладкое, но не тяжелое блюдо. Этот ароматный вкусный десерт идеально подходит для холодных зимних дней и создает праздничное настроение. Пусть в ваших домах всегда быдет так же весело и вкусно, как в "Гастрономе!"

Пьяные груши с миндалем и шоколадом

Традиционно в этом блюде используется красное вино, но мы использовали белое, поскольку оно легче, мягче и удачно подчеркивает вкус самих груш. Мы взяли мини-груши, поскольку в данном случае готовим тапас-десерт для большого праздничного стола, но груши конференс тоже отлично подойдут для этого десерта.

Пьяные груши с миндалем и шоколадом

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru