Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Виктора Апасьева

02 декабря 2016 г.

Виктор Апасьев, бренд-шеф ресторана Tarantino на день рождения журнала Гастрономъ приготовил цыпленка с аранчини и соусом карри.

"Я поздравляю журнал "Гастрономъ" с днем рождения! Желаю выпустить еще несколько форматов, процветать он-лайн и оффлайн. Пусть ваша аудитория растет, а вы и дальше радуете нас своей работой!"

Цыпленок с аранчини и соусом карри

Это блюдо – смесь национальных традиций разных стран. Аранчини – итальянское лакомство, а соус карри родом из Индии. Таким образом, в блюде соединились Запад и Восток.

Цыпленок с аранчини и соусом карри

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru