Рейтинг@Mail.ru
Shefs
02 декабря 2016 г.
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Виктора Апасьева

Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Виктора Апасьева

Shefs
02 декабря 2016 г.
0Комментировать

Виктор Апасьев, бренд-шеф ресторана Tarantino на день рождения журнала Гастрономъ приготовил цыпленка с аранчини и соусом карри.

Виктор Апасьев, бренд-шеф ресторана Tarantino
Виктор Апасьев, бренд-шеф ресторана Tarantino (Фото: предоставлено пресс-службой)

"Я поздравляю журнал "Гастрономъ" с днем рождения! Желаю выпустить еще несколько форматов, процветать он-лайн и оффлайн. Пусть ваша аудитория растет, а вы и дальше радуете нас своей работой!"

Цыпленок с аранчини и соусом карри

Это блюдо – смесь национальных традиций разных стран. Аранчини – итальянское лакомство, а соус карри родом из Индии. Таким образом, в блюде соединились Запад и Восток.

Цыпленок с аранчини и соусом карри

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
10 вопросов на засыпку: Виктор Апасьев
10 вопросов на засыпку: Виктор Апасьев

Бренд-шеф ресторана Tarantino, бургер-бара Лакки Лучано и стремительно захватывающей Москву сети итальянских кафе Руккола Виктор Апасьев хотел бы поужинать с лидером группы Red Hot Chili Peppers. Хотя ...

Блины «Три сыра» от Виктора Апасьева

РЕЦЕПТ

Блины «Три сыра» от Виктора Апасьева

Из этого количества теста получится довольно много блинов. Увеличьте количнство начинки соответственно, или подайте блины с другой начинкой.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Владислава Корпусова
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Владислава Корпусова

Владислав Корпусов, шеф-повар ресторана Мюсли, на день рождения журнала Гастрономъ приготовил мусс из куриной печени с белыми грибами.

Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Жереми Урюти
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Жереми Урюти

Жереми Урюти, шеф-повар ресторана Le Restaurant на день рождения журнала Гастрономъ приготовил французский деликатес - фуа-гра с ягодами в портвейне.

Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Хатуны Колбая и Тенгиза Адрибавы
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Хатуны Колбая и Тенгиза Адрибавы

Хатуна Колбая и Тенгиз Адрибава, владельцы ресторанов Saperavi Cafe и закусочных Вай Мэ!, на день рождения журнала Гастрономъ приготовили аджарские хачапури – лодочки со шпинатом.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях