2 декабря 2016 / Shefs

Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Виктора Апасьева

Виктор Апасьев, бренд-шеф ресторана Tarantino на день рождения журнала Гастрономъ приготовил цыпленка с аранчини и соусом карри.

Виктор Апасьев, бренд-шеф ресторана Tarantino

"Я поздравляю журнал "Гастрономъ" с днем рождения! Желаю выпустить еще несколько форматов, процветать он-лайн и оффлайн. Пусть ваша аудитория растет, а вы и дальше радуете нас своей работой!"

 

Цыпленок с аранчини и соусом карри

Это блюдо – смесь национальных традиций разных стран. Аранчини –  итальянское лакомство, а соус карри родом из Индии. Таким образом, в блюде соединились Запад и Восток.

Цыпленок с аранчини и соусом карри

 

 

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев