5 декабря 2016 / Shefs

Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Хатуны Колбая и Тенгиза Адрибавы

Хатуна Колбая и Тенгиз Адрибава, владельцы  ресторанов Saperavi Cafe и закусочных Вай Мэ!, на день рождения журнала  Гастрономъ  приготовили  аджарские хачапури – лодочки со шпинатом.

Колбая и Адрибава

"По-грузински желаем кавказского долголетия, а по-коммерчески - еще больше интересных проектов и нескончаемого потока рекламодателей! В век цифровых технологий - только процветания, но и непременно продолжайте радовать читателей тем самым "хрустом французской булки", то есть шелестом страниц, а не экраном гаджета."


Хачапури – лодочка со шпинатом

Хачапури в виде лодочки  – классика аджарской кухни. Добавленный в хачапури шпинат идеально сочетается со вкусом мягкого сыра.

Хачапури – лодочка со шпинатом

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Хачапури с сулугуни

Хачапури с сулугуни

Хачапури с сулугуни — рецепт, который, как считают многие, далёк от традиционной грузинской ...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Малосольные огурцы

Малосольные огурцы

Середина августа - последний шанс приготовить быстрые малосольные огурчики. А потом уже пора ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев