1. Главная
  2. Новости
shefs
30 ноября 2016 г.
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Жереми Урюти

Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Жереми Урюти

shefs
30 ноября 2016 г.

Жереми Урюти, шеф-повар ресторана Le Restaurant на день рождения журнала Гастрономъ приготовил французский деликатес - фуа-гра с ягодами в портвейне.

Шеф-повар Жереми Урюти
Шеф-повар Жереми Урюти (Фото: предоставлено пресс-службой)

"За недолгий период работы в Москве я успел неоднократно поработать с журналом «Гастрономъ». В первый раз, когда я спросил у коллег по цеху, а что это журнал, в ответ услышал много положительных отзывов. А потом и сам убедился, что "Гастрономъ" - это команда профессионалов, которые делают большое дело и работать с которыми одно удовольствие. «Гастрономъ», тебе мои самые искренние поздравления! Становитесь только лучше! Только вперед!"


Фуа-гра с ягодами в портвейне

Фуа-гра - символ красивой жизни и деликатес, к приготовлению которого надо подходить очень ответственно. Это блюдо является неотъемлемой частью рождественского стола во Франции.


Фуа-гра с ягодами в портвейне

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Фуа-гра

Не всякая утиная или гусиная печенка может называться фуа-гра. В переводе с французского фуа-гра (foie gras) означает «жирная печень». Так называют только печень специально откормленных уток или гусей ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image