Свежий номер журнала Гастрономъ

25 октября 2016 г.

Свежий номер журнала Гастрономъ посвящен одному из современных кулинарных трендов — простоте.

В мире гастрономии все больше начинают ценить простоту. Один из современных кулинарных трендов – яркий и понятный вкус продукта. Знайте, когда в вашей тарелке намешано с десяток ингредиентов и невозможно понять, что именно вы едите, – это ужасно немодно! Простота в подаче и обработке продукта, в дизайне интерьера ресторана, в отказе от лишних деталей, ненужных украшений – именно к этому сейчас стремятся ведущие повара и рестораторы мира.

Осень – самое время внедрить этот тренд в повседневную жизнь, благо у сезонных продуктов – гранатов, кукурузы, тыквы, хурмы – настолько эффектные внешние данные и богатый, насыщенный вкус, что они не нуждаются в излишнем антураже. Готовьте их всеми возможными способами и получайте удовольствие, а если захочется разнообразить впечатления, добавьте в блюдо специи. Это настоящая палочка-выручалочка для начинающих кулинаров и волшебная палочка в руках опытных гастрономов. Правильно подобранные специи не заглушают естественного вкуса продукта, а придают блюду необычные оттенки. Просто и эффектно.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Декабрьский номер Гастронома — уже в продаже!

В продаже уже появился декабрьский номер журнала Гастрономъ, в котором много новогодних рецептов. Однако Новым годом, конечно, содержание номера не исчерпывается.

Журнал Школа Гастронома

Вышел майский номер журнала ШКОЛА ГАСТРОНОМА. Все, что вы хотели узнать про рыбу - ищите в нем.

Апрельский Гастрономъ

Свежий апрельский номер журнала "Гастрономъ" посвящен тому, что жизнь прекрасна. Что, несмотря на мелкие неприятности и капризы природы, нужно находить поводы для радости и продолжать творить. Что в пост можно одновременно и думать о душе, и вкусно питаться. Что, как Анна Красовская, прочитав наш замечательный журнал, можно заразиться идеей приготовления интересной еды, пойти учиться в кулинарную школу и стать крутым кондитером. Или, как Лика Льюинн, сменить профессию и открыть собственный ресторан просто из-за того, что тебе нравится готовить и кормить друзей. А еще этот номер - о туристических красотах Швейцарии и о кулинарных соблазнах Галисии. Об авторских коктейлях из кофе от популярнейших бариста Москвы. О том, как нейрохирург Алексей и невролог Анна вместе готовят семейный воскресный обед. О любимых блюдах Адриано Челентано и Сильвио Берлускони. Короче, этот номер о любви. К людям. К еде. К жизни. Не пропустите!

Еще больше статей на Gastronom.ru