Свежий апрельский номер журнала "Гастрономъ" посвящен тому, что жизнь прекрасна. Что, несмотря на мелкие неприятности и капризы природы, нужно находить поводы для радости и продолжать творить. Что в пост можно одновременно и думать о душе, и вкусно питаться. Что, как Анна Красовская, прочитав наш замечательный журнал, можно заразиться идеей приготовления интересной еды, пойти учиться в кулинарную школу и стать крутым кондитером. Или, как Лика Льюинн, сменить профессию и открыть собственный ресторан просто из-за того, что тебе нравится готовить и кормить друзей. А еще этот номер - о туристических красотах Швейцарии и о кулинарных соблазнах Галисии. Об авторских коктейлях из кофе от популярнейших бариста Москвы. О том, как нейрохирург Алексей и невролог Анна вместе готовят семейный воскресный обед. О любимых блюдах Адриано Челентано и Сильвио Берлускони. Короче, этот номер о любви. К людям. К еде. К жизни. Не пропустите!


Как отмечают Пасху в разных странах мира? Как приготовить домашнюю пиццу лучше, чем в Италии? Что испечь на завтрак для всей семьи? Ответы на эти и другие кулинарные вопросы ищите в апрельском выпуске журнала «Гастрономъ».

Как приготовить самый вкусный кулич и творожную пасху, которая точно получится? Что придумать из вареных яиц, оставшихся после праздника? Как быстро замариновать мясо и какие легкие закуски организовать для пикника? Ответы на эти и другие насущные вопросы — в весеннем выпуске журнала «Гастрономъ».

Грузинская выпечка, рис по-английски и японские грибы – с нашими рецептами готовить и есть не скучно!

Редакция журнала «ГастрономЪ» накануне светлого праздника Пасхи приехала с куличами собственной выпечки в Осташевскую участковую больницу, чтобы поздравить одиноких стариков.




Пока нет комментариев