Свежий апрельский номер журнала "Гастрономъ" посвящен тому, что жизнь прекрасна. Что, несмотря на мелкие неприятности и капризы природы, нужно находить поводы для радости и продолжать творить. Что в пост можно одновременно и думать о душе, и вкусно питаться. Что, как Анна Красовская, прочитав наш замечательный журнал, можно заразиться идеей приготовления интересной еды, пойти учиться в кулинарную школу и стать крутым кондитером. Или, как Лика Льюинн, сменить профессию и открыть собственный ресторан просто из-за того, что тебе нравится готовить и кормить друзей. А еще этот номер - о туристических красотах Швейцарии и о кулинарных соблазнах Галисии. Об авторских коктейлях из кофе от популярнейших бариста Москвы. О том, как нейрохирург Алексей и невролог Анна вместе готовят семейный воскресный обед. О любимых блюдах Адриано Челентано и Сильвио Берлускони. Короче, этот номер о любви. К людям. К еде. К жизни. Не пропустите!
![Гастрономъ](https://images.gastronom.ru/xdvEzsb1YkiZVtJ4b9O6y3ElSY1e53Cbo2NrYzdVa8E/pr:article-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzdiZjYxOTI2LTM5MjEtNDhkOS1hNWIyLTVmZTQyY2Y4OTEzZS5qcGc.webp)
![Кулинарные путешествия не выходя из дома с апрельским «Гастрономом»](https://images.gastronom.ru/o-IsPLd1GYx2Q_InlLGZ3S1Vnrn3DEpLi1ibeDnkWRc/pr:article-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzgwYjdmZDNmLWJhMjgtNDkxNC04NTUxLWZlNTAyMzJlYzc3YS5qcGVn.webp)
Грузинская выпечка, рис по-английски и японские грибы – с нашими рецептами готовить и есть не скучно!
![Встречаем Новый год с зимним выпуском журнала «Гастрономъ»](https://images.gastronom.ru/Pl9RO0Xas-QE1NGYcx0RgufTQ2LG--L8ANAOI66G1xc/pr:article-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2Y4NzViZmQ3LWZkOTEtNDNhNi1hZTQwLTViZTdkNDFkMWE2NC5qcGc.webp)
В новом номере все ваши любимые кулинарные зимние забавы: приготовление салатов с майонезом, разделка селёдки, запекание бараньей ноги, фарширование уточки, выпечка рождественских кексов и прочие милые сердцу занятия.
![Вышел октябрьский номер журнала Гастрономъ](https://images.gastronom.ru/7fDs5VPLdfpXD4oQdsVbpr7y_xF0G9GRaRC0wP1X05U/pr:article-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2I5Y2Y2Nzc3LWMzZGQtNDRjNy04YzY4LWRjOWFkMDFlYTkzMy5qcGc.webp)
Кто и зачем пьет водку из Чернобыля? Что такое намелака? Какие блюда приготовить из тыквы? Что ели рыцари в своих замках? Все самое интересное из мира еды читайте в новом номере журнала Гастрономъ.
Пока нет комментариев