Классические восточные закуски

Андрей Захарин
25 августа 2015 г.

Баба-гануш, лябне, мухаммара – от одних только названий этих блюд уже веет теплом. Готовить их сейчас - самое время. На улице еще солнечно, а многие восточные кушания созданы специально для жаркой погоды. У перцев, помидоров и баклажанов – пик сезона, а, значит, блюда получатся необыкновенно вкусными. Рецептами с нами поделилась Лика Льюин, создательница сети ближневосточных кафе Laffa Laffa. Лика 15 лет жила в Лондоне, неподалеку от арабского квартала, где досконально изучила многие блюда. За основу взята классика, но есть и авторские штрихи

Баба гануш

Лабне

Мухаммара

Фалафель


ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru