Майский Гастрономъ

Ольга Захарова
28 апреля 2015 г.

Майский Гастрономъ уже в продаже! Номер получился цельным и ярким - под стать наступающему месяцу.
В нём есть 5 вариантов завтрака с яйцами от ресторана Cook`kareku и подробный разбор халяльной кухни в "Актуальной теме" - с рецептами! Пять московских шефов приготовили для нас бургеры, а Максим Летуновский, шеф-повар кафе Юность - меню на неделю.
Мы пообщались с Максимом Поповым, директором Даниловского рынка и узнали откуда у него любовь к рассольнику, съездили в сотый отдельный полк обеспечения под Наро-Фоминск и выяснили как работается военным поварам. А ещё по итогам путешествий по миру написали текст про болгарскую классику и выразили своё восторг на тему гастрономического Амстердама. Удивительно, как мы это всё уместили в одном номере!
Да, конечно это не всё! Ещё мастер-класс по синнабонам с глазурью из творожного теста и много чего другого - это что-то!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru