Кофейные капсулы L’Or EspressO

12 ноября 2014 г.

На российском рынке появился новый продукт – кофейные капсулы L’Or EspressО от голландского производителя Douwe Egberts MASTER BLENDERS 1753, которая также является производителем продуктов под торговыми марками Moccona, Pickwick, Piazza d`Oro, запускает новинку компания ЗАО «ТК «Мегаполис».

“L’OR EspressO” – это продукт исключительно высокого качества, европейского производства в стильном современном дизайне и с конкурентной ценой, который подходит для использования в кофемашинах Nespresso®*. Этот продукт, в отличие от других кофейных капсул, будет продаваться в продуктовом ритейле и призван сделать более удобной покупку кофейных капсул.
Каждая капсула упакована в отдельной фольгированной упаковке таким образом, чтобы она могла сохранить все нотки идеального кофе… пока вы не решите им насладиться.

В ассортименте EspressO Forza, Splendede, Lungo Profondo, в каждой упаковке 10 кофейных капсул.


* Товарный знак третьего лица, не связанного с D.E MASTER BLENDERS 1753

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Тирамису с базиликом

Готовим с кофе: 8 необычных блюд — от десертов до соленой рыбы

А вы любите готовить с кофе? Да-да, не пить его, а именно использовать в качестве ингредиента других блюд. Если вопрос вызвал удивление или даже недоумение, оставайтесь с нами: вас ждет немало интересных гастрономических открытий!

Шоколадные сердечки со сливочным муссом

Этот и без того красивый десерт вы можете сделать роскошным. Во-первых, на верхних сердечках можно написать какое-нибудь романтическое пожелание или признание в любви. Для этого растопите 50 г белого шоколада, как это описано в 1-м шаге. Переложите его в кондитерский мешок с очень тонкой насадкой, напишите заветные слова и поставьте в холодильник. Во-вторых, сердечки можно украсить свежими или засахаренными цветами. Для засахаренных цветов лучше всего взять небольшие розы или фиалки. Приготовьте сахарный раствор из 1 ст. л. сахара и 1 белка. Тонкой кисточкой нанесите раствор на лепестки 4 фиалок. Выложите цветы на бумажные салфетки, через ситечко присыпьте сахарной пудрой и дайте подсохнуть.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Эспрессо-тоник и бамбл: два модных напитка с кофе для жаркого лета

В последнее время в кофейнях пользуются популярностью холодные варианты кофе. Лето в этом году наступило рано, поэтому они снова актуальны. Это прекрасная замена аперолю на веранде, да и просто вкусный тонизирующий напиток. Рассказываем, откуда они взялись и как их приготовить.

Эспрессо

Самый молодой, самый современный, самый быстрый способ приготовления кофе. Недаром на своей родине, в Италии, эспрессо считают «кофейным королем».

Дрип-кофе – это вкусно? Что это, кому подойдет и как его приготовить

Надоело в путешествиях, самолете или на природе пить растворимый кофе? Теперь качественный напиток уровня хорошей кофейни можно брать с собой в любое место. Все это благодаря дрип-кофе. Разобраться во всех тонкостях этого модного напитка нам помогла главный тренер и креатор образовательных программ Moscow barista school Марина Никифорова.

Еще больше статей на Gastronom.ru