Рейтинг@Mail.ru
Аксессуары для кухни – сковорода для блинов

Аксессуары для кухни – сковорода для блинов

Ольга Родионова
14 февраля 2012 г.
0Комментировать

Есть только один способ научиться делать тонкие, кружевные, элегантные блинчики - печь их часто и в больших количествах.

(Фото: www.wiliams-oliver.ru)

И первое, что необходимо для прохождения блинной практики, - это хорошая сковорода.

Американские дизайнеры из компании Nordic Ware придумали специальную сковороду нестандартной формы: у нее нет бортиков, благодаря чему блины легче поддевать и проще переворачивать.

С не меньшим успехом с помощью этой сковороды можно печь оладьи. Помимо сковороды, в наборе имеется блюдо, а значит, есть куда пристроить половник, пустой или с порцией теста для очередного блинчика.

Масленица – самый удачный повод для блинных тренировок.

В наборе сковорода и блюдо.
Диаметр сковороды - 22 см.

Рецепты блинов, блинчиков и оладий

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Начинки для блинов, блины с припеком
Начинки для блинов, блины с припеком

Блины вы испекли. А с чем вы их подадите к столу? Можно сделать из блинов торт. Или просто завернуть в них начинку, хоть сладкую, хоть соленую. Еще есть блины с припеком – кладете на сковороду ...

Классический рецепт блинов

РЕЦЕПТ

Классический рецепт блинов

Классический рецепт блинов не подведет никого нигде и никогда! Именно с него могут начинать пробовать свои силы в «блинном» деле не слишком опытные хозяйки. Следует только помнить несколько важных ...

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Овсяные блины

РЕЦЕПТ

Овсяные блины

Овсяных блинов можно съесть чуть больше, чем блинов из пшеничной муки. И можно вполне обойтись без сахара или заменить его на стевию.

Тыквенные оладьи с медом

РЕЦЕПТ

Тыквенные оладьи с медом

http://marinkara.livejournal.com/107695.html

Блинчики с зеленым луком

РЕЦЕПТ

Блинчики с зеленым луком

Эти поджаристые и румяные блинчики с секретом: внутри скрывается зелёный лук и расплавленный сыр. Быстро, просто и очень вкусно!

Как выбрать сковороду для блинов, чтобы она служила годами
Как выбрать сковороду для блинов, чтобы она служила годами

От выбора правильной сковороды во многом зависит успех ваших блинов к Масленице. Некоторые считают, что не умеют печь блины, а на самом деле у них просто неподходящая посуда. С приобретением специальной сковороды и при определенной сноровке блинчики всегда будут получаться красивыми, тонкими и легко отделяться от поверхности. Мы расскажем, на что обратить внимание.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях