1. Главная
Наталья
24 ноября 2016 г.
31 декабря: миссия выполнима

31 декабря: миссия выполнима

Наталья
24 ноября 2016 г.

Не удалось подготовиться к Новому Году заранее? Не упаковали подарки, не украсили дом? Тогда срочно смотрите наши новогодние лайфхаки!

Новогоднее украшение
Украшать дом – одна из причин, почему мы так любим праздники. Гирлянды и мишура создают особое настроение. Мы предлагаем добавить еще немного волшебства и смастерить самодельные игрушки. А идеальным помощником в этом деле станут бумажные полотенца Zewa новогодним дизайном!
Шампанское подано!
Шампанское всегда должно подаваться в охлажденном виде. Забыли охладить? Не беда! С помощью бумажных полотенец Zewa, это можно сделать за несколько минут!
1 шаг. Оторвите нужное количество целых бумажных полотенец ZEWA и немного намочите.
2 шаг. Оберните бумажными полотенцами бутылку и поставьте в холодильник на пару минут.

Обезвреживаем гранат
У граната плотная кожура и почистить его очень сложно. Мы убедились, что это совсем не так! Нужно только желание и бумажные полотенца Zewa.
Чистим ящик мандаринов
Цвет, аромат и вкус мандаринов сразу вызывают у нас ощущение праздника. Делимся с вами секретом, как быстро и аккуратно очистить мандарины за считанные минуты!
Шаг 1. Отрежьте у мандаринов верхнюю и нижнюю части и надрежьте кожуру вдоль.
Шаг 2. Аккуратно разверните мандарин.

Ледяные ягоды
Для праздничных напитков обязательно должен быть подготовлен лед. Но не заливайте формочки только водой, добавьте ягод! Такой лед украсит ваши напитки и будет красиво таять.
Как с грядки!
Свежая зелень придает особый вкус и аромат новогодним блюдам! Сохраните зелень в холодильнике как можно дольше, воспользовавшись бумажными полотенцами Zewa.
Шаг 1. Слегка намочите несколько бумажных полотенец Zewa холодной водой и положите на них пучки свежей зелени.
Шаг 2. Заверните зелень в бумажное полотенце и храните в прохладном месте.

Волшебная снежинка
Если у вас нет времени упаковывать подарки: подобрать красивую бумагу, приготовить бирочку и выбрать в тон ленту. Тогда стоит сделать один яркий акцент на подарке. Бумажные полотенца Zewa из новогодней коллекции станут отличным украшением – главное, проявить фантазию!
Чем запомнился уходящий год
Хотите украсить дом красиво и со смыслом? Тогда распечатайте фотографии ярких событий уходящего года и сделайте гирлянды. Прикрепите на ленту не только фото, но и елочные игрушки и открытки. Такое украшение точно создаст атмосферу праздника.

Убираем лишние игрушки с Zewa
Нарядили дом к Новому Году, а лишние игрушки остались? Мы нашли решение как их аккуратно упаковать, использовав подручные средства - бумажные полотенца Zewa!
Новогодние детали
Добавить красок в праздничную сервировку очень просто: оберните столовые приборы бумажными полотенцами с ярким принтом и прикрепите засушенную дольку апельсина и еловую веточку. А как пошагово сделать конверт смотрите на нашей фото инструкции.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мясной тартар
Мясной тартар

Местом происхождения tartar de boeuf является юг Франции, что вполне справедливо. Именно пиренейская говядина считается самой ценной. Ведь ее нет необходимости морозить, как новозеландскую или аргентинскую, чтобы везти за тридевять земель. А свежий горный воздух и нежнейшая пиренейская трава придают ей неземной вкус. Конечно, если вы смелый патриот и не боитесь употреблять мясо с рынка в сыром виде, то можете попробовать приобрести для тартара отечественную коровку. Оно подходит для тартара больше, чем для стейков. Но поверьте, ничего невозможного нет, и в Москве при соответствующих знаниях, связях и сноровке можно отыскать именно пиренейскую говядину. Во многих французских ресторанах подают отдельно мясной фарш и отдельно все остальное. А потом либо смешивают это в присутствии клиента, либо предоставляют сделать это вам самим. Существует еще так называемый «королевский тартар», который отличается от обычного маленькой горкой черной икры сверху. Но нам кажется, что использовать черную икру можно с большей пользой. Кстати, если вы наивно полагали, что стейк тартар – это обычная котлета, которую и жарить не надо, то есть блюдо быстрого приготовления, вы глубоко ошибались – его еще придется порубить, обязательно вручную.

15 мин

gastronom

Язычки ягненка с капустой пакчой

РЕЦЕПТ

Язычки ягненка с капустой пакчой

Языки ягненка - самое настоящее лакомство. Восточный деликатес шеф-повар ресторана "Дружба" Иван Яковлев представляет в европейской подаче, а для пущего смака еще кладет к нему в тарелку пакчой. Такому изысканному угощению порадуются даже те, кто прохладно относится к субпродуктам.

Чашушули с бараниной на пиве

РЕЦЕПТ

Чашушули с бараниной на пиве

Чашушули- пряное и ароматное блюдо грузинской кухни. Готовится оно с перцем, ароматными травами и специями. Обычно это блюдо подается без гарнира, с лавашом или лепешками, которыми принято макать в наваристый соус чашушули. Предлагаю приготовить это вкусное мясное блюдо с небольшой импровизацией - с добавлением пива, которое придает этому блюду неповторимый вкус, мягкий и острый одновременно.

1 ч 30 мин

Наталья

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях