10 вопросов на засыпку: Леонид Гарбар

У питерского ресторатора Леонида Гарбара каких только званий и титулов нет! Рыцарь, командор, президент, глава, генеральный директор. А еще он учредитель компании Свои в городе. Входяший в нее Stroganoff Steak House неизменно попадает в десятку лучших ресторанов Санкт-Петербурга. Нынешний год - не исключение.

10 вопросов на засыпку: Леонид Гарбар

Леонид, назовите 5 ваших любимых продуктов?

Хорошая докторская колбаса, ветчина, кровяная колбаса, московская полукопченная, это во-первых.

Молоко, черный хлеб, греча, камчатский краб, это во-вторых……

 

А ваше любимое блюдо?

Любое вкусное блюдо - мое любимое.

 

Какие локальные продукты вы открыли в последнее время?

Вишневый полугар. А еще целый магазин русских продуктов «Добрянка», правда в Новосибирске. Далековато от Москвы и Петербурга, но такого количества прекрасных уникальных продуктов я давно не видел.

 

Существует ли ресторанная критика в России?

Зарождается и растет вместе со вкусом гостей, но Москве этот процесс идет лучше и быстрее, чем в Санкт-Петербурге

 

Три ваших любимых ресторана в Москве?

«У Бурчо», «Воронеж - Мясной Клуб», «Нэцке»

 

Вы сами готовите? Ваше фирменное блюдо?

 

Я мастер кислых щей!

 

Сколько раз в день вы едите?

Стараюсь три, получается - раз пять-шесть

 

Выпиваете? И что именно?

Полугар, виски, коньяк, текилу, водку, арак, красное и белое вино, шампанское разное и просеко, портвейн. Получается довольно часто, но работа такая.

 

Сколько вы тратите в месяц на еду?

Точно не скажу, все время по-разному получается. Но немало.

 

С кем бы вы хотели поужинать?

Со всеми своими друзьями и товарищами. Именно для этого я и открыл собственные рестораны.

 

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кислые щи средне Кислые щи

«День Чичикова, кажется, был заключен порцией холодной телятины, бутылкою кислых щей и крепким ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев