Ассорти из овощей и фруктов

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

Ккал: 215.00 ккал/порция

помидоры морковь яблоки фрукты овощи огурцы цветная капуста заготовки слива
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

петрушка

огурцы

1 кг моркови

1 кг цветной капусты

1 кг твердых яблок

укроп

1 кг зеленых и бурых помидоров

1 кг слив

листья вишни

1 кг сладкого перца

черешки сельдерея

чеснок молодой

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овощи нарезать кусочками, затем уложить слоями в сухие стерильные банки. Добавить несколько долек чеснока, сверху накрыть листьями вишни и свежим укропом. Приготовить рассол из расчета на литр воды - 30 г соли. Содержимое залить рассолом так, чтобы он покрывал овощи. Теперь банки плотно закрыть и закатать простерилизованными крышками. Хранить следует в холодном месте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru