Рыбные рулеты с яблоками

03 сентября 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 157.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 21.20 г/4.30 г/8.30

яблоки белая рыба треска второе блюдо блюдо из рыбы пикша хек
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

соль – по вкусу

плотная белая рыба (например, хек, треска, пикша) – 500 г

яблоки – 2 шт.

лимон, только сок – 0,5 шт.

хрен сливочный – 2 ст. л.

укроп – 1 пучок

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яблоки вымыть и натереть на крупной терке, удалив сердцевину. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Смешать яблоки, укроп и хрен.

Шаг 2

Филе рыбы вымыть, обсушить и разрезать на 4 тонкие пластины. Сбрызнуть соком лимона.

Шаг 3

Выложить на филе начинку, свернуть рулетами, закрепить зубочистками. Слегка присолить и завернуть в фольгу. Готовить в разогретой до 200 °С духовке 15 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru