Колслоу с яблоками

31 августа 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 300.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 2.80 г/30.70 г/13.90

морковь капуста салаты салат из капусты колслоу
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

капуста белокочанная – 0,5 кочана

морковь крупная – 2 шт.

перец красный сладкий – 1 шт.

красное яблоко – 2 шт.

лимонный сок – 3 ст. л.

майонез - 3 ст. л.

масло оливковое – 4 ст. л.

соль,перец по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Капусту очистить от верхних листьев, тонко нашинковать. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Перец вымыть и нарезать соломкой, удалив сердцевину. Яблоки вымыть и нарезать тонкими дольками. Все перемешать в миске.

Шаг 2

Взбить лимонный сок, оливковое масло и майонез, посолить, поперчить. Заправить салат.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru