Абрикосовый пудинг

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

Ккал: 84.00 ккал/порция

фрукты апельсины абрикосы десерты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

300 мл сливочного или ванильного крема

150 мл апельсинового сока

цедра 1 апельсина

250 г сушеных абрикосов

печенье

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Абрикосы залить апельсиновым соком и довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и варить на маленьком огне 10 минут, при необходимости добавить еще апельсинового сока. Измельчить фрукты в блендере до образования густого пюре. Добавить крем и тщательно перемешать. Разделить смесь на 6 порционных креманок и охладить в течение 30 минут. Украсить небольшим количеством апельсиновой цедры и подавать с печеньем.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru