Дайкон с огурцом

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 45.00 ккал/порция

японская кухня овощи огурцы дайкон салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

уксус рисовый – 5 ст. л.

2 ч. л. сакэ или сухого хереса

400 г дайкона

1 огурец

сахар – 2 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Дайкон и огурец очистить, нарезать тонкими кружками. Посолить, дать постоять 5 минут. Уксус, сахар и вино смешать. Полученную смесь вылить на овощи. Дать постоять еще 10 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru