Печеночный паштет

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Ккал: 610.00 ккал/порция

говядина яйца мясо печенка закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1 ч. л. хрена

яйца, сваренные вкрутую

перец, соль по вкусу

2 вареные средние моркови

300 г говяжьей печенки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Печенку обжарить и размельчить в блендере, добавить немного сливочного масла, порезанные вареные яйца, соль, перец. Довести до однородности, тщательно перемешивая. По желанию в паштет можно добавить жареную морковь. Можно добавить немного хрена. Паштет может использоваться как начинка к блинам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru