Грибы с болгарским перцем

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Ккал: 136.00 ккал/порция

грибы шампиньоны овощи перец закуска болгарский
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

400 г шампиньонов

рис белый длиннозерный – 100 г

150 г болгарского перца

зелень кинзы, хмели-сунели

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рис отварить. Перец порубить кубиками, очень мелкими, потушить. Добавить зелень и хмели-сунели, рис, соль, перец. Шляпки грибов наполнить фаршем, положить на разогретую сковороду, накрыть фольгой. Готовить в духовке 15–20 минут при 180˚С.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru