Буррито

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Ккал: 878.00 ккал/порция

говядина фасоль овощи мясо цукини баклажаны перец мексиканская кухня закуска блюда с бобовыми
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

100 г говядины

1 пшеничная тортилья

цукини – 100 г

по 20 г желтого, красного и зеленого болгарского перца

70 г красной фасоли

70 г баклажана

30 г репчатого лука

50 г консервированных помидоров

50 мл томатного сока

чеснок – 1 зубчик

100 мл растительного масла

100 г сыра "чеддер"

15 мл соуса "Рэд дэвил"

соль

Для маринада:

10 г репчатого лука

7 г чеснока

15 мл соуса "Уорчестер"

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо порезать на бруски толщиной с указательный палец. Для маринада лук тонко нарезать, чеснок мелко порубить; все ингредиенты маринада перемешать. Говядину замариновать на 20 минут. Лук и чеснок мелко порубить, цуккини, баклажан и перец нарезать кубиками, обжарить в 1 ст. л. оливкового масла, потушить 3 минуты под крышкой. Для соуса смешать томатный сок и "Рэд дэвил", посолить и довести до кипения. Измельчить консервированные помидоры. Разогреть в сковороде оставшееся масло, говядину вынуть из маринада и положить в сковороду. Обжаривать мясо 3 минуты, добавить тушеные овощи, готовить 1 минуту, добавить фасоль. Готовить 2 минуты на сильном огне, снять с плиты, добавить тертый сыр "чеддер", перемешать. Выложить начинку на лепешку, смазать по диагонали консервированными томатами. Завернуть с одного края, потом с других краев конвертом, перевернуть швом вниз. Посыпать сыром. Запечь в духовке до расплавления сыра.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru