Суп из красной фасоли

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 272.00 ккал/порция

фасоль овощи лук варка суп мексиканская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

5 г кайенского перца

растительное масло – 2 ст.л.

масло сливочное – 1 ст. л.

400 г консервированной красной фасоли

5 г чеснока

1 ст. л. пшеничной муки

10 г репчатого лука

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук и чеснок мелко порубить. В раскаленный сотейник влить растительное масло, разогреть, выложить лук, обжарить 2 минуты. Добавить сливочное масло, растопить, всыпать муку, быстро обжарить, выложить фасоль. Довести до кипения, посолить и поперчить, подать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru