Клубный сэндвич

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Ккал: 1159.00 ккал/порция

сыр помидоры овощи птица мясо индейка огурцы закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

60 г свежих помидоров

4 маслины без косточек

3 ломтика хлеба для тостов

3 листа салата

50 г сыра "чеддер"

50 г ветчины из индейки

30 г корнишонов

майонез

2 ст. л. кетчупа

40 г бекона

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ломтики хлеба слегка посушить. Обрезать корочку по периметру. Каждый кусок смазать чередующимися полосками кетчупа и майонеза. На каждый положить лист салата. Бекон выложить на противень и запекать 5 минут до хруста при 180˚С, сложить полоски пополам. На первый кусок хлеба положить ветчину, затем бекон. Накрыть сыром и запечь до его расплавления. Помидоры нарезать кружками, корнишоны - тонкими пластинками, выложить овощи на второй кусок хлеба. Накрыть этим куском хлеб с беконом и сыром. Третий кусок перевернуть салатом вниз и накрыть сэндвич. Скрепить 4 деревянными зубочистками. Надеть на зубочистки маслины. Можно разрезать перед подачей на 2 или 4 части.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru