Соус из кефира и айоли

14 июля 2008 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 732.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 6.00 г/75.00 г/8.00

чеснок кефир горчица соусы айоли
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

чеснок – 0,5 зубчика

кефир свежий – 200 мл

масло оливковое – 4 ст. л.

соль

перец черный свежемолотый – щепотка

горчица готовая острая – 1 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Чеснок положить в ступку, посыпать перцем и солью, растолочь до однородности. Перемешать с горчицей и маслом. Энергично взбивая венчиком, тонкой струйкой влить кефир. Приправить солью по вкусу. Подавать с чипсами или к жареной рыбе.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru