Солянка сборная с морской капустой

24 января 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

говядина белокочанная капуста морская капуста колбаса второе блюдо солянка ветчина
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

говядина – 40-50 г

колбаса – 20-30 г

ветчина – 20-30 г

капуста белокочанная квашеная – 150 г

морская капуста вареная – 200 г

огурцы соленые – 1-2 шт.

морковь крупная – 1 шт.

лук репчатый среднего размера – 1 луковица

петрушка (зелень)

20 г сливочного сыра

паста томатная – 1-2 ст.л.

помидоры соленые – 1-2 шт.

специи

соль – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварить морскую капусту.

Шаг 2

Квашеную белокочанную капусту жарить на маргарине до мягкости

Шаг 3

Добавить отваренную морскую капусту, соленые огурцы, помидоры, нарезанные дольками, говядину, ветчину, колбасу, пассерованную морковь и репчатый лук, нарезанные соломкой, а также томатную пасту.

Шаг 4

Жарить до готовности. Положить соль, специи по вкусу. Перед подачей на стол посыпать измельченной зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru