Брот суппе (хлебный суп)

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Ккал: 188.00 ккал/порция

овощи лук варка суп хлеб австрийская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

2 побега зеленого лука

50 г репчатого лука

100 г сливок

2 ст. л. жира для жарки

1 л говяжьего бульона

200 г черствого черного хлеба

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Репчатый лук порубить, обжарить. Хлеб порезать, добавить в лук и залить бульоном, приправить и варить 5 минут. Массу взбить, разлить по тарелкам, добавить сливки и нарезанный зеленый лук.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru