Закуска из творога и авокадо

06 мая 2008 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 209.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 14.00 г/15.00 г/6.00

укроп творог авокадо закуска салат-латук
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

цедра 1/2 лимона – 1 ч.л.

авокадо спелый – 1 шт.

укроп – небольшой пучок

творог – 250-300 г

салат-латук – 8 больших листьев

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожуры. Мякоть мелко нарезать. Укроп вымыть, обсушить и измельчить.

Шаг 2

Добавить в творог авокадо, укроп и лимонную цедру, посолить по вкусу. Перемешать.

Шаг 3

Салат вымыть, обсушить. Положить по 1,5 ст. л. творога с авокадо в центр каждого листика. Слегка прижать руками, чтобы получился «бутончик».

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru