Блинчики со сливочными креветками
Сложность: средне
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Ккал: 459.73 ккал/порция
Б/Ж/У: 27.67 г/28.72 г/23.72
6 блинов
250 г очищенных креветок
300 г молодого шпината
5–6 шампиньонов
1 луковица
50–100 мл сливок
3 ст. л. оливкового масла
соль
свежемолотый черный перец
Шаг 1
Нарежьте лук кубиками. Грибы нарежьте тонкими ломтиками. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и потушите лук до прозрачности, 5 мин. Добавьте грибы, готовьте еще 3 мин. Положите в сковороду креветки, влейте сливки, посолите, приправьте перцем и готовьте на медленном огне под крышкой 4 мин. Добавьте шпинат и прогрейте 1 мин.
Шаг 2
Подогрейте блинчики. Равномерно распределите начинку между блинами, сверните треугольниками. Подавайте горячими.