Рагу из бедра индейки с овощами и карри

12 июля 2021 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч

индейка карри второе блюдо ужин обед рагу сковорода жарка мясо с картошкой
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

400 г филе бедра индейки

2 большие луковицы

1 головка чеснока

оливковое масло

1 ст. л. порошка карри

1 средний кочан цветной капусты

соль, свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарежьте индейку кусочками 3 см, посолите, поперчите.

Шаг 2

Лук и чеснок измельчите.

Шаг 3

В большой сковороде с толстым дном обжарьте индейку в оливковом масле до румяной корочки, выньте на тарелку.

Шаг 4

В сковороду долейте немного масла, положите лук, обжаривайте 5 мин. Верните в сковороду мясо, приправьте карри, перемешайте.

Шаг 5

Отрежьте нижнюю часть стебля цветной капусты (она не понадобится). Верхнюю часть мелко нарежьте. Кочан разберите на небольшие соцветия. Залейте капусту кипящей водой, посолите, снова доведите до кипения, варите 5 мин., откиньте на дуршлаг.

Шаг 6

Добавьте капусту и чеснок в рагу, посолите и поперчите, перемешайте, готовьте примерно 10–15 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru