Куриный бульон с перцем и гренками

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Ккал: 228.00 ккал/порция

курица птица бульон варка суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

несколько кусочков белого хлеба

масло сливочное – 1 ст. л.

чесночный порошок

молотый белый перец

по 1 ч. л. немолотого зеленого и белого перца

1 кг курицы

зелень сельдерея

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Залить курицу 3 л воды, довести до кипения, снять пену, посолить, положить перечную смесь и варить до готовности. Хлеб нарезать кубиками (без корочки), обжарить на масле до золотистой корочки, посыпать чесночным порошком и молотым белым перцем, перемешать. Гренки можно сделать и в духовке, подсушив их на противне. Готовый бульон процедить, разлить в чашки и посыпать мелко нарезанной зеленью сельдерея. Отдельно подать гренки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru