Синнабоны с беконом и сыром

10 апреля 2021 г.

Сложность: легко

Порций: 1

выпечка видеорецепт бекон Синнабоны
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

дрожжевое слоеное тесто 200 г

сырокопченый бекон 100 г

сыр 120 г

яйцо 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Натереть сыр. Раскатать тесто в одном направлении.

Шаг 2

Посыпать сыром (60 г) одну половину теста, второй половиной накрыть сверху.

Шаг 3

Еще раз раскатать. Выложить бекон, посыпать сыром (60 г). Свернуть тесто в колбаску. Нарезать ее на шайбы шириной по 3 см.

Шаг 4

Выложить на противень. Смазать яйцом. Выпекать в духовке, разогретой до 180°С, 20 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru