Синнабоны с беконом и сыром
10 апреля 2021 г.
Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
дрожжевое слоеное тесто 200 г
сырокопченый бекон 100 г
сыр 120 г
яйцо 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Натереть сыр. Раскатать тесто в одном направлении.
Шаг 2
Посыпать сыром (60 г) одну половину теста, второй половиной накрыть сверху.
Шаг 3
Еще раз раскатать. Выложить бекон, посыпать сыром (60 г). Свернуть тесто в колбаску. Нарезать ее на шайбы шириной по 3 см.
Шаг 4
Выложить на противень. Смазать яйцом. Выпекать в духовке, разогретой до 180°С, 20 минут.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ