Синнабоны с беконом и сыром

18 февраля 2025 г.

Синнабоны с беконом и сыром - это сытные булочки из слоеного дрожжевого теста. Рецепт можно отнести к рецептам на скорую руку, потому что используется уже готовое покупное тесто. Удобно, если совсем нет времени на готовку, но хочется порадовать близких или гостей свежей и вкусной выпечкой.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 1

выпечка видеорецепт бекон Синнабоны
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

дрожжевое слоеное тесто 200 г

сырокопченый бекон 100 г

сыр 120 г

яйцо 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Натереть сыр. Раскатать тесто в одном направлении.

Шаг 2

Посыпать сыром (60 г) одну половину теста, второй половиной накрыть сверху.

Шаг 3

Еще раз раскатать. Выложить бекон, посыпать сыром (60 г). Свернуть тесто в колбаску. Нарезать ее на шайбы шириной по 3 см.

Шаг 4

Выложить на противень. Смазать яйцом. Выпекать в духовке, разогретой до 180°С, 20 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Cдобные булочки из дрожжевого теста

Сдобные булочки из дрожжевого теста — очень домашняя, уютная, действительно душевная выпечка. Они хороши в любое время дня, но особенно утром. Согласитесь: так приятно просыпаться от аромата свежей ...

Сахарные булочки

Сахарные булочки можно подать к чаю или кофе, в чистом виде или дополнив джемом, сливочным маслом, ореховой пастой. В любом случае удовольствие гарантировано! Готовятся сахарные булочки очень просто и ...

Булочки синнабон из дрожжевого теста с корицей

Булочки синнабон из дрожжевого теста с корицей — мягкие и очень ароматные, с чуть солоноватой «шапочкой» из сливочного сыра. Их единственный минус — калорийность. Но иногда побаловать себя и близких вкуснейшей домашней выпечкой — не грех! Мне нравится подавать эти булочки к столу не сразу, а дать им постоять в холодильнике часа 1,5: их текстура становится более плотной. Не менее вкусными синнабоны останутся и на следующий день. Ниже вас ждет пошаговый рецепт булочек синнабон из домашнего теста с корицей.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru