Пирог киш с кабачком и курицей

04 октября 2021 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 40 мин

французская кухня выпечка пироги выпекание киш сковорода пирог с сыром жарка пирог с курицей духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

яйцо 3 шт.

масло сливочное 50 г

мука 200 г

вода 3 ст.л.

соль 1 ч.л.

лук репчатый 80 г

филе куриное 250 г

кабачок 1 шт.

сливки Parmalat CHEF 20% - 200 мл

сыр 150 г

орех мускатный 1/3 ч.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйцо (1 шт.), сливочное масло, вода (3 ст. л.) – перемешать.

Шаг 2

Добавить соль и муку – замесить тесто. Убрать в холод, пока готовится начинка.

Шаг 3

Лук репчатый нарезать полукольцами, обжарить на разогретом растительном масле, на среднем огне в течение 10 минут перемешивая.

Шаг 4

Куриное филе нарезать небольшими кубиками, добавить к луку и готовить 7 минут, перемешивая.

Шаг 5

Кабачок также нарезать небольшими кубиками, добавить к луку с курицей и готовить 7 минут, перемешивая.

Шаг 6

В отдельной тарелке взбить 2 яйца и сливки, добавить натертый сыр, соль (1/2 ч. л.), мускатный орех (1/3 ч. л.) – перемешать.

Шаг 7

В форму для выпечки выложить тесто, формируя борты. Выложить начинку со сковородки и залить яичной смесью. Разогреть духовку до 180 градусов, выпекать 40 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Киш со шпинатом

Если вы уже готовили когда-либо киш со шпинатом, то сильно удивитесь нашему варианту из-за присутствия кильки в составе начинки. Оправдано ли такое решение? Мы уверены, что да! Эта рыбка придает ...

Рецепты блюд из кабачков

Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. Кабачок — самый ближайший родственник ...

Киш лорен с курицей

За что мы все любим киш лорен с курицей? За то, что он хорош как в теплом, так и в холодном виде. И напрасно вы думаете, что готовить его сложно. Нужно лишь иметь достаточно времени и немного терпения ...

Киш лорен с грибами

Киш лорен с грибами очень похож на классический: разница состоит именно в использовании шампиньонов в начинке. Если же вы вообще не знаете, о каком блюде идет речь, рассказываем! Киш лорен — ...

Еще больше статей на Gastronom.ru