Малосольные огурчики в дубовой кадке

15 августа 2019 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Подготовка: 3 мин

Готовка: 2 мин

маринование холодильник русская кухня пикник ужин обед Встреча с друзьями новый год малосольные огурцы закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

огурцы 2 кг

чеснок 5 шт.

зелень 1 пучок(а)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Помыть огурцы, отрезать попки, по желанию - разрезать их пополам.

Шаг 2

Мелко нарезать укроп и чеснок.

Шаг 3

Огурцы уложить в ошпаренную кипятком кадку и добавить туда зелень с чесноком.

Шаг 4

Посолить и хорошо перемешать.

Шаг 5

Поставить в холодильник, периодически помешивать или встряхивать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Малосольные огурцы хрустящие

Приготовить хрустящие малосольные огурцы — не так просто, как кажется на первый взгляд. Многие пробуют делать это, причем не один раз, но в результате все получается как-то не так. Почему? Причин ...

Малосольные огурцы в кастрюле

Малосольные огурцы в кастрюле — рецепт, который вы легко сможете проверить в деле летом на даче. Представьте себе, как это будет прекрасно: собрать с утра плоды с грядки, любовно отбирая самые крепкие ...

Малосольные огурцы в банке

Малосольные огурцы в банке готовятся быстро и очень просто — настолько, что за это дело может взяться даже начинающая хозяйка. Никаких экзотических пряностей и специй также не требуется: только ...

Рецепт Классических малосольных огурцов

Наш рецепт классических малосольных огурцов особенно понравится тем, кто только начинает свой путь к почетному званию «мастера заготовок». Ничего сложного в приготовлении такой закуски нет, да и ...

Малосольные огурцы горячим способом

Если вы еще не знаете, то сообщаем что малосольные огурцы можно готовить горячим способом, а не только традиционным холодным. Кстати, получаются они не менее хрустящими и вкусными! Что дает горячее ...

Малосольные огурцы с хреном

Малосольные огурчики с хреном — нечто совершенно особенное! Такая закуска в принципе всегда пользуется успехом, но наш рецепт отличается от классического варианта. Чем же? Конечно же, добавлением ...

Еще больше статей на Gastronom.ru