Сырники с мукой
21 июля 2020 г.
Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 40 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
творог 900 г
мука 1,5 стакана
яйца 3 шт.
сахар 0,5 стакана
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Яйца растираем с сахарным песком.
Шаг 2
Добавляем творог, муку и замешиваем тесто.
Шаг 3
Для удобства делим тесто на несколько частей. Доску посыпаем мукой, выкладываем на нее часть теста и раскатываем колбаску.
Шаг 4
Затем колбаску нарезаем одинаковыми порционными кусочками и, придавая каждому кусочку форму, лепим сырники.
Шаг 5
Готовые сырники обжариваем с двух сторон до образования золотистой корочкой.