Закуска из крекера с плавленым сыром, рыбным паштетом и виноградом

10 сентября 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 15 мин

завтрак ужин авторская кухня полдник Встреча с друзьями Ланч новый год День рождения романтический ужин закуска плавленый сыр крекер Без термообработки Конкурс "Сырные радости " от Hochland
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

крекеры 18 шт.

сыр плавленый "Сливочный" Hochland 105 г

паштет из печени и икры минтая 200 г

виноград белый без косточек ягоды 18 шт.

укроп веточки 3 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить продукты для приготовления закуски.

Шаг 2

Для приготовления закуски понадобится 6 треугольников плавленого сыра "Сливочный" Hochland. Каждый треугольник сыра разделить на 3 части. На каждый крекер намазать 1/3 от треугольника сыра.

Шаг 3

Поверх сыра намазать паштет из печени и икры минтая. Ягоды винограда и укроп вымыть, обсушить.

Шаг 4

Каждый намазанный сыром и паштетом крекер украсить зеленью укропа и виноградиной. Сразу же подать к столу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru