Закуска из крекера с плавленым сыром, рыбным паштетом и виноградом
Закуска очень быстро готовится и так же быстро съедается.
Сложность: Простые рецепты
Порций: 6
Готовка: 15 мин
крекеры 18 шт.
сыр плавленый "Сливочный" Hochland 105 г
паштет из печени и икры минтая 200 г
виноград белый без косточек ягоды 18 шт.
укроп веточки 3 шт.
Шаг 1
Подготовить продукты для приготовления закуски.
Шаг 2
Для приготовления закуски понадобится 6 треугольников плавленого сыра "Сливочный" Hochland. Каждый треугольник сыра разделить на 3 части. На каждый крекер намазать 1/3 от треугольника сыра.
Шаг 3
Поверх сыра намазать паштет из печени и икры минтая. Ягоды винограда и укроп вымыть, обсушить.
Шаг 4
Каждый намазанный сыром и паштетом крекер украсить зеленью укропа и виноградиной. Сразу же подать к столу.
Если не нравится в качестве украшения сладкий виноград, то его можно заменить на оливки, маслины, кусочки солёного или свежего огурца, ломтики лимона или лайма.
В качестве рыбного паштета может выступать паштет из любой консервированной рыбы, шпротный паштет, икра со сливочным маслом и т. д.