Салат Винегрет с маринованными опятами

22 сентября 2019 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 297.53 ккал/порция

Б/Ж/У: 4.70 г/17.83 г/27.92

картофель свекла маринование опята салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

винный или фруктовый уксус – 1 ст. л.

масло растительное – 4 ст.л.

2 средние свеклы

отварной картофель

лук репчатый – 1 луковица

200 г маринованных опят

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель и свеклу вымыть и отварить до готовности. Дать остыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Лук очистить и измельчить.

Шаг 2

Грибы откинуть на дуршлаг и промыть от рассола.

Шаг 3

В небольшой миске смешать растительное масло с уксусом, посолить, поперчить. Перемешать свеклу, картофель, лук и грибы. Заправить соусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru