Тосты с маринованным редисом, авокадо и яйцами в мешочек

22 мая 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 262.48 ккал/порция

Б/Ж/У: 5.82 г/17.82 г/18.97

сок лайма редиска яйца винный уксус авокадо пикник полдник перекус закуска тосты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

100 г редиски

2 яйца

4 ломтика хлеба для тостов

1 большое авокадо

сок половины лайма

1 ст. л. белого винного уксуса

оливковое масло «экстра вирджин»

сахар

щепотка молотого чили

свежемолотый черный перец

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварите яйца «в мешочек», 5 мин. Редис разрежьте на 6–8 частей, в зависимости от размера. Смешайте с уксусом, сахаром и солью.

Шаг 2

Авокадо разрежьте пополам. Удалите косточку. Ложкой выньте мякоть и разомните ее вилкой. Сбрызните соком лайма и перемешайте с перцем чили.

Шаг 3

Хлеб поджарьте на сухой сковороде, по 1 мин. с каждой стороны. Сбрызните оливковым маслом. Посолите. Намажьте размятым авокадо. Положите сверху по половинке яйца и маринованный редис. Приправьте перцем и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru