Men Only: Сердечная яичница в хлебе для любимых женщин
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
булочки или тостовый хлеб для подачи
яйца 2 шт.
базилик 1/3 пучок(а)
помидоры черри 200 г
сливочное масло для жарки
морковь 1 шт.
свекла 1 шт.
соль 1 щепотка(и)
Шаг 1
Для рамки в форме сердца вам понадобятся булочки или ломтики хлеба. Но булочки живописнее.
Шаг 2
Разрежьте булочки поперек, оставьте верхние половинки - мы используем их. Ножом с зубчиками вырежьте сердце. Крышечки не ешьте, пригодятся.
Шаг 3
Взбейте два яйца с щепоткой соли, добавьте туда мелко порубленную зелень и ломтики помидоров черри.
Шаг 4
Растопите на горячей сковороде ломтик сливочного масла и обжарьте дно булочки около минуты. Затем влейте в рамку смесь, но не до краев. Выложите сверху кружочки помидоров и накройте хлебной крышечкой. Уберите огонь до минимального и оставьте на 4 минуты.
Шаг 5
Выложите готовую булочку с яичницей на тарелку и смастерите вокруг гнездо из натертой свеклы и моркови. Первая готова!
Шаг 6
На горячую сковороду положите вторую булочку, обжарьте, а при заполнении формы яичной смесью поднимите сковороду и покрутите ее под разными углами, чтобы яйца растеклись как блинчик.
Шаг 7
Выложите сердце помидорами и буквально через минуту выключите огонь.
Шаг 8
Обрамите помидорное-базиликовым венцом и несите любимой с пылу с жару. Вторая готова!